Rédigé par Camille CHARRIOT et publié depuis
Overblog
Nouvelle recette végé automnale simplissime à base de gnocchis, potimarron & tofu chèvre miel 😋
INGRÉDIENTS pour 4 personnes :
400g de gnocchis (ici, à la courge)
1 potimarron (~1kg)
2 échalotes ou 1 oignon
3 gousses d’ail
200g de tofu chèvre/miel/noisettes
Huile d’olive, sel, poivre, curry et/ou zaatar
PRÉPARATION :
Laver et couper le potimarron en petits morceaux (pas besoin de l'éplucher)
Éplucher et émincer les échalotes ou l’oignon & l’ail
Découper le tofu en petits morceaux
Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes ou l’oignon quelques minutes avec un filet d’huile d’olive, puis ajouter le potimarron
En milieu de cuisson, ajouter l'ail et assaisonner avec sel, poivre, curry et/ou zaatar
En fin de cuisson, ajouter le tofu
En parallèle, dans une casserole d’eau bouillante, cuire les gnocchis puis les égoutter et les ajouter au potimarron - Si ce sont des gnocchis à poêler, les intégrer directement au mélange dans la sauteuse sans cuisson à l'eau bouillante au préalable