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Passions cuisine, diététique, prévention santé, plaisir & partage :)

Little Goat

Gnocchis, potimarron & tofu chèvre/miel/noisettes

Gnocchis, potimarron & tofu chèvre/miel/noisettes

Nouvelle recette végé automnale simplissime à base de gnocchis, potimarron & tofu chèvre miel 😋

 

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 400g de gnocchis (ici, à la courge)
  • 1 potimarron (~1kg)
  • 2 échalotes ou 1 oignon
  • 3 gousses d’ail 
  • 200g de tofu chèvre/miel/noisettes
  • Huile d’olive, sel, poivre, curry et/ou zaatar 

 

PRÉPARATION : 

  1. Laver et couper le potimarron en petits morceaux (pas besoin de l'éplucher)
  2. Éplucher et émincer les échalotes ou l’oignon & l’ail
  3. Découper le tofu en petits morceaux
  4. Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes ou l’oignon quelques minutes avec un filet d’huile d’olive, puis ajouter le potimarron
  5. En milieu de cuisson, ajouter l'ail et assaisonner avec sel, poivre, curry et/ou zaatar
  6. En fin de cuisson, ajouter le tofu
  7. En parallèle, dans une casserole d’eau bouillante, cuire les gnocchis puis les égoutter et les ajouter au potimarron - Si ce sont des gnocchis à poêler, les intégrer directement au mélange dans la sauteuse sans cuisson à l'eau bouillante au préalable 
  8. Mélanger le tout
  9. C’est prêt ! 😋
Gnocchis, potimarron & tofu chèvre/miel/noisettes
Gnocchis, potimarron & tofu chèvre/miel/noisettes
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